備孕照護
[前言]全齡孕育潮趨勢,如何有意識的備孕?邀請更多有遠見的父母一起學習實踐【愛】!
2019-06-13

台灣面臨少子化風暴,現居全球第三低的生育率,是不想生?不敢生?或只想育養一胎?

社會環境不斷變化、經濟競爭的壓力、教養孩子的無所適從、追求自由的人生,諸多因素讓許多人不婚也不生,人們更有意識的選擇生活的方式,不再跟從養兒防老及傳宗接代的舊思維。

卵子與精子的結合,就宛如弱水三千,只取一瓢飲的義無反顧,而迎接那一瓢飲的意識狀態是什麼呢?我們會為了學一門專業技能,傾其多年的鑽研及練習,但卻沒人告訴我們,當我們想要一個孩子之前,該如何有意識的準備以召喚孩子的到來?
 
文明科技的進步,並沒有帶來人類更深刻的連結交流,速食化的情誼,以成功為導向的頭腦世界,能夠觸及內心的感動,敞開表達情緒的出口被理性思考取代,生命本源的愛不再純粹,當內心的觸動再度連線,生命的軸線也將開始轉變!
 

如何有意識的備孕
身體部份
●受孕期身心健康的卵子與精子
●認識身體症狀的語言
●用藥習性的轉換,信任身體

前往[備孕夫妻機能按摩]

營養部份
●培養與食物的健康關係
前往[營養諮詢]

心靈部份
●學習愛自己
●意識擴展的受孕練習
●認識身體,練習母親的力量
●清理潛意識陰影
●關注情緒、辨識情緒、療癒情緒

●親密關係制約禁錮的解套
前往[親密孕。育工作坊]

 全齡多年對於家庭動力的涉入關懷,體會身為父母,是深具挑戰且永無止境的學習,大部份親子關係的發展,都反應了父母及孩子的痛苦與罪惡,新世紀時代,全齡在愛的道路上,邀請更多遠見的父母一起學習實踐【愛】!

前往[備孕會員服務]