早產兒靈氣遠距照護
早到天使的微笑,一樣閃亮!
2019-08-07
當一個早產兒只能待在保溫箱,父母親渴望擁抱寶寶的心再急切,也只能交付完善的醫學照護;父母擔心寶寶在沒有愛的碰觸及擁抱下,哭到絕望時怎麼辦?但是還能怎麼辦?
 
我是一個幸運的母親,我的三個孩子都是健健康康的來報到,自然產足月,幾個小時就順產,在我的世界裡,沒有早產兒面臨生死拼鬥、以及日後治療後遺症的印記;但接觸母嬰照護十二年,當照護的品質愈走愈細膩,看見童年創傷、忽視,造成的成人人格限制及影響後,我們對於照護的方式,也帶進更多關於消融印記及創傷的身心療癒。
靈氣照護,在國外已有相當多的醫學置入於術後疼痛及情緒照護。

♦哈德福醫院的臨床研究表示:懷孕過程使用靈氣療法後,有94%的媽媽減輕了焦慮、 80%降低噁心感,78%減輕疼痛、86%的準媽媽則獲得了睡眠品質改善。
♦台灣「靈氣新視界」臉書粉絲頁~談及靈氣在婦產科的應用
-運用於產科病房,緩解產婦待產宮縮陣痛的不適,改善產後憂鬱。
-一位資深的產兒科護理師,在取得個案信任後,使用20分鐘的靈氣後,個案宮縮的疼痛程度由七分降為兩分。

♦全齡滋育將靈氣施作在孕、產婦照護上,印證其在舒緩疼痛(如子宮收縮引起的疼痛,生產後傷口疼痛及哺乳乳房脹痛),以及情緒安頓上具有很大幫助。
 
早產兒靈氣遠距照護$660/20分鐘,預約本服務者,須先完成三堂[母嬰連結撫觸照護]►(前往了解)

我要預約[早產兒靈氣遠距照護]