塔羅諮詢師養成班
直覺式塔羅牌 工作坊
2020-07-17
10月8日~10月12日工作坊   
塔羅牌不是算命
當人生面臨迷網及抉擇時,我們常希望有個答案可以立即解惑,能夠少走冤枉路、趨吉避兇的好方法。

如果生命是蓋棺論定的鐵口直斷,那麼!活著會成為很大的悲哀,曾有紫微老師告訴我,妳再怎麼走,都離不開命盤的軌跡,妳生活的人事物都是妳選擇的,無法改變。

請問大家,如果另一個老師說,妳註定大富大貴,而妳仍停留在固有的生活狀態,富貴真的會從天而降嗎?

我喜歡直覺式塔羅牌,就因為它是提升自己意識的工具,也是認清制約下侷限的自我,能夠貼近深藏的恐懼與渴求,在我們深陷於迷宮時,能有突破自我盲點的最佳建議。

自105年2月上課後至今,每個月的月底,我會為自己抽出13張生活全面檢視的排陣,長達4年多從沒間斷,在牌陣解讀中,逐一獲得更高的直覺力、更清晰的遠見、更紮根的實踐,它就像我的良師益友,也是我創造生命願景的最佳顧問與教練。

命運掌握在你手中,如果活出混沌不明,就會捲入生命自設的黑洞,如果你選擇有意識的覺察人生,就能實踐及圓融自己的道路。


 13張生活全面檢視圖示:


課程日期:
109/10/8(四)~10/12(一)
每天早上九點至下午五點

課程費用:五日$22500元(一日課程$4500/天)

輔導老師:蔡采諭
課後輔導:
1、課程結訓後,提供學員3次課後輔導(團體輔導,每次3小時,學員自選班長連絡課後輔導日期)
2、成立諮詢群組:提供個案討論(學員輪值整理提問及回覆內容,置放   群組記事本)



 塔羅課程研習中:

 
 誰適合上課?
*想當斜桿青年的人
*對生命探索有興趣的人
*喜歡幫助生命發展的人
*想要成熟健康的親密關係
*想發展組織的人
*想要擴展自己的人
*按摩師

立即報名